济南日报刊发学校党纪学习教育典型做法

作者:杜常华         编辑:寇楠楠          责任编辑:李晓霏         发布日期:2024-07-18         来源:党委组织部 (党委统战部)         点击量:

7月18日,济南日报刊发《以深学促实干 以笃行促发展 济南各级党组织紧扣“实”字深入推进党纪学习教育》专题报道,其中对学校推进党纪学习教育的经验做法进行了推广。

党纪学习教育开展以来,学校党委自觉扛起政治责任,认真贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求、市委工作安排,切实把党纪学习教育作为学校今年党建工作的重要政治任务,将抓好党纪学习教育和推进学校高质量发展紧密结合、同步部署、一体推进,成立工作专班,统筹组织实施,加强督导调度。

学校各级党组织深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,认真贯彻落实学校党纪学习教育各项工作要求,确保“抓学习、明底线、强教育、促融合”四项联动,打好“党建+党纪”组合拳,推进党建与党纪双融双促,扎实做到党纪学习教育向纵深推进,赋能学校高质量发展。

全校党员干部以党纪学习教育为契机,把遵规守纪内化刻印于心,外化规范言行,明纪律强责任,勇担当善作为,营造出风清气正、干事创业的浓厚氛围,为高水平现代化职业院校建设提供了新的发展动力和坚强保障。