本站首页 >> 图片新闻 >> 正文

学校在第17届省大学生运动会网球赛中喜获佳绩

作者:刘震 王汝斌         编辑:寇楠楠          责任编辑:李晓霏         发布日期:2024-10-05         来源:公共教学部         点击量:

10月2日,山东省第17届大学生运动会网球比赛在山东大学(青岛校区)顺利闭幕,学校网球队创造历史佳绩。其中,学校女子团体和女双荣获亚军,混双获第六名,女单和女双分别名列第五,团体总分跻身第四名。

本届大学生运动会网球比赛吸引了山东省各地高校的优秀选手,比赛规模空前,竞争激烈。各高校代表队在赛场上展现了高超的球技和顽强的斗志,使比赛高潮迭起,精彩纷呈。作为参赛队伍之一,学校女子网球队员冉茵茵、乔新悦、王泽坤,刘梦媛,男子队员刘文哲,赛前经过长期严格训练,备战充分,在赛场上取得佳绩。

在女子团体比赛中,学校代表队以顽强的斗志和默契的配合,经过多轮激烈的对抗,最终取得了亚军的好成绩。这一成绩不仅是对运动员们努力训练的肯定,也体现了学校在女子网球项目上的整体实力。在团体赛的每一场对决中,运动员们都全力以赴,展现出不屈不挠的精神风貌。无论是场上的激烈竞争,还是场下的相互鼓励,队伍之间的团结协作为最终的胜利奠定了基础。此外,在女双比赛中,学校运动员同样表现优异,获得亚军。经过几轮紧张的角逐,她们在决赛中展现了卓越的配合和出色的技术,在赛场上留下许多精彩的瞬间。尽管面临强劲对手的挑战,运动员们始终保持冷静,以稳定的发挥赢得了对手的认可。她们的表现不仅为个人争得了荣誉,更为学校争光。

通过这次比赛,运动员们在竞技水平、心理素质以及团队合作等方面都有了显著提升。同时,学校也将以此次比赛为契机,进一步推动网球运动的发展,鼓励更多的学生参与到体育活动中来。在全校师生的共同努力下,学校的体育事业一定会迈上新的台阶,创造更加辉煌的成就。