本站首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

【济南日报】巾帼展风采 铿锵绽芳华丨莱芜职业技术学院举办女教工广场舞比赛

日期:2024-07-04         作者:         责任编辑:柳俊波         来源:济南发布         点击:
为丰富学校女教工的业余文化生活,增强女教工的凝聚力和向心力,6月26日下午,学校在文体中心举办“巾帼展风采 铿锵绽芳华”女教工广场舞比赛,校领导孔祥敏、李允实、贾友军、周美栋、张静、刘铖出席活动。活动由张静主持。来自各系部11个参赛队的228名女教工参加比赛,各单位主要负责同志及200余名师生现场观看比赛。

比赛现场,一个个精彩纷呈的节目,为现场观众呈现了一场视听盛宴。女教工们身着特色服装,精神饱满,以轻盈的步伐、协调的动作和动人的舞姿,展现了女性独有的风采与魅力。专业评委从综合评价和广场舞的完成情况等多个维度进行评分。经过激烈角逐,最终学校机关、教育系代表队获得一等奖,思政教学部、智慧商贸与旅游系、医学技术与护理系代表队获得二等奖,公共教学部、智能制造系、智能汽车与建筑工程系、文物与艺术系、人工智能系、药品食品系代表队获得三等奖。

机关代表队

思政教学部代表队

公共教学部代表队

智能制造系代表队

智能汽车与建筑工程系代表队

智慧商贸与旅游系代表队

文物与艺术系代表队

人工智能系代表队

教育系代表队

医学技术与护理系代表队

药品食品系代表队

“巾帼展风采 铿锵绽芳华”广场舞比赛不仅展现了学校女教工的风采和活力,更传递了她们对教育事业的热爱与执着。全体女教工将以此次活动为契机,以饱满的热情、积极向上的心态投入到学校高质量发展的潮流中,在学校党委的坚强领导下,爱岗敬业,求真务实,开拓创新,再创佳绩,为学校综合办学实力的提升,贡献巾帼力量。

记者:肖明君   编辑:肖明君     校对:杨婧