山东城市建设职业学院来校考察调研

作者:杜常华         编辑:寇楠楠          责任编辑:李晓霏         发布日期:2024-08-02         来源:党委宣传部         点击量:

8月2日下午,山东城市建设职业学院党委委员、纪委书记孟凡辉一行来学校考察调研。学校党委委员、副院长贾友军,党委委员、党委组织部(党委统战部)部长刘铖出席座谈会。会议由刘铖主持。

贾友军首先代表学校对山东城市建设职业学院领导们的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。他表示,山东城市建设职业学院在坚持党建引领、特色立校,服务住房城乡建设行业、推动绿色低碳高质量发展方面,在全国高职院校中声誉斐然,两校在专业共建、教育教研和队伍建设培养等方面有较高的契合度和合作空间。他表示,学校今天的发展和成绩离不开兄弟院校的大力支持,学校将以此次座谈会为契机,持续与山东城市建设职业学院交流互促,希望两校发挥各自优势,拓展多领域合作,进一步建立常态化的合作机制,共同探索办学治校举措,推动双方协作共赢、高质量发展。

孟凡辉对学校的热情接待表示感谢,并介绍了山东城市建设职业学院的办学历史、办学特色等基本情况,对我校取得的成绩给予高度评价。他表示,两校未来可在党建、思政教育、队伍建设、专业建设等方面进一步深入交流,探索发挥各自优势建立长效合作机制,推动双方各项事业开新局、续新篇。

与会双方结合工作中的具体问题,围绕党建、思政教育、队伍建设、专业学科建设等方面进行了深入交流。

纪委(监察专员办公室)、党委组织部(党委统战部)、党委教师工作部(人事处)、思政教学部、智能汽车与建筑工程系相关负责人参加会议。