济南市住建局绿色建筑与节能推广部到校考察调研

作者:许春平         编辑:寇楠楠          责任编辑:李晓霏         发布日期:2024-07-08         来源:智能汽车与建筑工程系         点击量:

7月4日上午,济南市住建局绿色建筑与节能推广部支部书记刘文健一行到校开展现场考察调研工作。学校党委委员、副院长周美栋陪同参观并参加座谈。智能汽车与建筑工程系教师代表参加座谈会。会议由周美栋主持。

周美栋代表学校对刘文健一行的到来表示欢迎,对市住建局长期以来对学校的支持和帮助表示感谢。他从学校办学规模、学科建设、硬件设施建设等方面对学校进行了简单介绍,重点介绍了学校建筑相关专业的基本情况。

刘文健对学校近年来的建设发展成就表示肯定,介绍了绿色建筑与节能推广部的发展历程,并强调,学校是济南市属高校,住建局将在市委市政府的领导下,坚守主体责任,在工作职责范围内,想学校之所想,急学校之所急,竭尽全力为学校建设发展提供协助,为学校重大工程项目的推进提供强有力的技术支持。

会上,与会人员围绕建筑工程技术专业建设的发展目标,特别是装配式建筑实训基地的建设进行了深入交流。

刘文健一行实地参观了学校建筑专业实训基地,详细了解实训基地的功能划分以及装配式建筑相关实训设备的建设开展情况。