齐鲁工业大学(山东省科学院)来校考察调研

作者:寇楠楠         编辑:李晓霏          责任编辑:李晓霏         发布日期:2024-06-26         来源:党委宣传部         点击量:

6月25日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)党委委员、副校(院)长刘玉一行就教育教学、招生就业来校考察调研。学校党委副书记、院长徐运国,党委委员、副院长任清华出席座谈会,党政办公室、教务处、招生就业处、对外交流合作处、科研处、文物与艺术系、药品食品系相关负责同志参加座谈交流。

徐运国代表学校对齐鲁工业大学(山东省科学院)的到来表示热烈欢迎,并从系部调整、专业亮点、成果成就等方面简要介绍了学校的办学情况。他表示,齐鲁工业大学(山东省科学院)在学校发展路径谋划、学科建设发展、教育评价改革等领域做出了亮眼成绩,为学校的规划发展提供了思路与方法。希望双方加强沟通交流,携手合作、互通有无,推动双方教育事业的合作双赢。

刘玉充分肯定了学校的办学理念和发展思路,并对齐鲁工业大学(山东省科学院)的情况进行了介绍。他表示,学校发展要与产业进行深度融合,不断进行体制机制创新,注重打造特色亮点,体现学校独特优势,希望两校能够深入交流,加强系部之间业务沟通联系,探索产学研、贯通培养等方面的合作。

会前,刘玉一行实地参观了文物与艺术系、本草园,了解学校特色专业发展情况。

参观文物与艺术系

参观本草园