学校举行党建共建签约暨实践教育基地揭牌活动

作者:吴泽         编辑:寇楠楠          责任编辑:李晓霏         发布日期:2024-06-21         来源:思政教学部         点击量:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,探索党建工作新途径,推动党建工作提质增效,6月20日下午,学校思政教学部党支部与莱芜区程故事小学党支部在学校主教学楼B114室举行党建共建签约暨实践教育基地揭牌活动。学校党委委员、党委组织部(党委统战部)部长刘铖,程故事小学党支部书记、校长陈伟出席活动。学校机关党委负责人、思政教学部党支部委员、科室、教研室负责人及程故事小学党支部委员、教师代表共同参加活动。

刘铖表示,此次党建共建活动是双方党组织积极响应党的号召,加强基层组织建设,推动党建工作创新的重要举措。通过资源共享、优势互补,双方将共同促进党建工作的深入开展,为培养社会主义建设者和接班人贡献力量。

随后,学校与程故事小学签署结对共建协议书并进行党建实践教育基地揭牌。根据协议,双方将在党组织建设、党员教育、活动开展等方面进行深入合作,共同推动党建工作的创新发展。揭牌仪式标志着双方党建共建活动进入了实质性阶段,也预示着未来双方在党建工作领域将有更加紧密的合作与交流。

学校思政教学部党支部书记董振华与程故事小学党支部副书记张仲凯签署了结对共建协议书

学校思政教学部主任郝金镇和陈伟共同为程故事小学党建实践教育基地揭牌

此次党建共建签约暨程故事小学党建实践教育基地揭牌仪式,不仅加强了两校之间党组织联系,也为双方在未来的党建工作中提供了更广阔的平台和更多的可能性。相信在双方的共同努力下,党建工作将取得更加显著的成效,为培养更多优秀人才、服务社会发展作出更大贡献。

会后,与会人员共同参观了明德园、党建主题公园和初心馆。

参观明德园

参观党建主题公园