党委副书记、院长徐运国到竹园子村走访慰问

作者:高飞         编辑:          责任编辑:李晓霏         发布日期:2023-01-10         来源:党委宣传部 党委组织部(党委统战部)         点击量:

110日上午,学校党委副书记、院长徐运国到大王庄镇竹园子村看望学校派驻第一书记郑孝全并慰问困难群众,给他们送去学校新春祝福和慰问品。大王庄镇党委副书记、镇长吕恒昌,大王庄镇党委委员王海波,大王庄镇华山党建工作区书记马有才,大王庄镇审计所所长陈国吉,大王庄镇竹园子村党支部书记、主任张明森,学校党委组织部(党委统战部)部长贾友军陪同走访慰问。

徐运国认真听取了张明森关于竹园子村特色农作物种植,乡村产业发展、村容村貌整治、农副产品加工、基层党组织建设等方面的介绍,对第一书记工作表示充分肯定,并对大王庄镇和竹园子村给予第一书记的工作支持表示感谢,叮嘱第一书记要充分发挥党建引领作用,与村两委心往一处想,劲往一处使,形成工作合力,深入群众扎实工作,积极拓宽渠道,切实履行好职责,千方百计助力乡村产业发展,真心实意为老百姓办实事,助力乡村振兴事业发展。

在走访慰问困难群众时,徐运国详细询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱老人要注意保重身体,充分利用党和政府乡村振兴相关政策,多想办法,多找出路,树立积极心态,克服眼前的困难。他要求第一书记要把困难群众放在心上、关怀责任扛在肩上、帮扶举措抓在手上,时刻关心群众安危冷暖,用心用情为民排忧解难。

看望第一书记郑孝全

走访慰问困难群众