首页  |  要闻快讯  |  政策文件  |  机构职责  |  学习园地  |  思想教育  |  制度建设  |  教育时事  |  收藏本站  |  设为首页
 
今天是
·
·
·
·
·
·
·
·
·
关于2012年直招士官(征兵)工作的通知

根据莱芜市人民政府征兵办公室《关于开展2012年从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作的通知》今年继续在我校开展从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作,现将有关事宜明确如下:

一、招收对象和条件

1、招收对象:2012年应届男性毕业生,软件技术专业代码:590108),计算机网络技术(专业代码:590102)年龄不超过24周岁(198811日以后出生)。

2政治和体格条件,按照征集义务兵有关规定执行。

3招收的普通高等学校毕业生,所在院校和所学专业已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书。

二、招收工作时间安排

510前为报名阶段;520体检,6月底前,完成专业审定和体检政审阶段;710前完成定兵、与招收对象签订协议阶段;入伍时间从201281起算。

三、报名时间:57——5月15

    点:学院招生就业处

联 系 人:郭老师

    话:0634-6267441     6267072

 
版权所有 莱芜职业技术学院宣传处
学院地址:山东省莱芜高新区山财大街1号  邮编:271100  电话:0634-6268220